Коты-Воители - ролевая по книгам Эрин Хантер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замечания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь пишут только "истцы" и "ответчики"!

0

2

Первое замечание делаю Яроликой и особенно Бурану.

Раз-почему создаёте темы без моего или согласия Огнезвёзда?!
Два-не флудите на чужих террах,пожалуйста!
Три-Буран,напиши НОРМАЛЬНО анку!
Четыре-Да и вообще что это за самоуправство?! Поймите,я не хочу вас обижать,НО это самое настоящее самоуправство! Ведь ваши анкеты даже ещё никто не принял,а вы уже бросились в игровые темы!!!

осс: если что-то резко выразила-извините,но,пожалуйста,соблюдайте ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила! Я и так позволяю намного больше,чем нужно на лубой уважающей себя ролле...

0

3

на счет первого-я не знал что нужно согласие(все созданные темы до захода сюда)                                                                    а анкету поменяю,в смысле нужно так 1                                                                                                                                                                                                  2                                                                                                                                                                                                  3??

+1

4

слушай!!  все время я заполняю анкету,и  все время он(комп)пишет:ОШИБКА ОТПРАВИТЬ ОТЧЕТ--НЕ ОТПРАВЛЯТЬ  и выбрасывает  меня!!!!!это не отмазка,честно

0

5

на счет первого-я не знала что нужно согласие(все созданные темы до захода сюда)

+1