Коты-Воители - ролевая по книгам Эрин Хантер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители - ролевая по книгам Эрин Хантер » Рега персов » Регистрация для Грозового племени

Регистрация для Грозового племени

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Примечание -
Занятые должности в племени:

Предводитель - Огнезвёзд
Глашатай - Яроликая
Целитель - Пестролистая
Ученик целителя - ?
Гл.Воин - ?
Воины - ?
Гл.Охотник - ?
Охотники - ?
Наставники - ?
Оруженосцы - ?
Королевы - ?
Котята - ?
Старейшины - ?

0

2

1.Имя (цепь имён: котёнок-ученик-воин-предводитель) -Рыжик-Огонёк-Огнегрив-Огнезвёзд
2.Возраст (в лунах: одна луна-месяц) -22 луны
3.Пол -муж
4.Характер -В бою отважный, неукротимый и преданный. Всегда стоят за правду и, если того требует справедливость,он не боится идти против Воинского закона.
5.БИО (необязательно) -Огнезвезд родился домашним котом, но своим умом и доблестью добился признания и уважения диких лесных котов. Сердце его принадлежит Грозовому племени — племени героев, племени долга, племени милосердия.
6.Описание -Короткая рыжая шерсть покрывает худое тело кота. Между ушей, к носу тянется широкая золотистая полоса. Жидкий янтарь глаз словно притягивает к себе.
Мускулистые лапы позволяют коту совершать длительные путешествия и перебежки и восполняют в бою недостаток в размере. Длинный хвост помогает балансировать и удерживать равновесие на узкой опоре.
Белоснежные острые когти выделяются на фоне рыжой шерсти. Лишь изредка видны в усмешке его клыки. Следы сражений покрывют его тело. Порванное правое ухо, шрам на левом плече, три полосы от когтей росомахи на левом боку. В память о бродячей жизни остался серебряный медальон в виде летящего ворона на кожаном шнурке.
7.Племя -Гроза
8.Статус в племени -Предводитель
9.Личный статус -~Огонь всего племени!~
10.Откуда Вам известно о нашей ролевой?А вот секретик!
11.Частота посещения -если понравится часто
12.Не бросите нас?ненаю

Кхем...Ну начнём штурмовать вашу анкету,господин Огнезвёзд...Тыц-тыц...Значит тяк:
На роль,как предвода утрверждён,но твоё описание и характер мне не нравятся.Хотелось бы видеть побольше различных оборотов,красоты там всякой...
Усё понятно? Исправляй!

Ой ти какие мы нежные!Сейчас исправлю!
Дя-дя! Привыкайте,товарищ предвода ;)
Лано,принят! Приятной игры))

Отредактировано Огнезвёзд (2008-09-08 14:41:04)

0

3

1.Имя (цепь имён: котёнок-ученик-воин-предводитель) - Пестринка - Тайна Листвы - Пестролистая - Звёздная Тайна
2.Возраст (в лунах: одна луна-месяц) - 20 лун
3.Пол - Кошка
4.Характер - Мой характер весьма разносторонен,  сложен и переменчив, как ветер... Я честна и бесстрашна. Без промедления бросаюсь в бой. Мне всегда можно довериться и положиться на мою поддержку. Но такая я только к друзьям и своим соплеменникам. Для врагов уготовлена другая учесть-я не знаю пощады и кровожадно избавляюсь от недругов. Мои зубы и когти будут рвать противника до последнего вздоха, или пока тот не попросит пощады. Да и то наврядли я его пожалеет. Такие случаи встречались единицами. К тому же я невыносимо горда и независима. Приказать моей персоне или посоветовать что-то сделать является прямым самоубийством или лишением полного доверия к тому, кто это сделает. Впрочем, я всё равно поступлю так, как мне заблагорассудится. Хладнокровна, я не люблю бурных истерик или романтики. Я реалистка. Но, всё же, я стараюсь следовать правилам чести и жертвую чем-то дорогим, довольно часто, во благо других. Эти-две противоположных стороны моего характера: Добро и Зло, но есть и нейтральные. Я немногословна, однако с друзьями приветлива, но меня трудно заставить рассказать о себе. Скрытность-одна из моих вторых «я». Другая вторая "я"-свободолюбивость. Я никогда не отдамся в руки людей и скорее погибну, чем предам родных или сделаю им больно, как душевно так и физически. В душе я бесконечно одинока…Но что-то заставляет меня держаться от всех подальше. Растопить лёд в моём сердце, заставить открыться или влюбиться сможет только кот чистой души, терпеливый, заботливый, отважный – это мой идеал. Я знаю, что я совершенно другая, что я не способна на убийства даже чужих, даже предателей...Но жизнь заставляет меня это делать.
5.БИО (необязательно) - ...
6.Описание - У меня весьма редкая и красивая внешность: янтарные глаза; заострённый ушки, всё время находящиеся в движении; длинные усы; нос сердечком,"пришпиленный" к изящной мордочке. Также имеются крепкие, длинные и острые, как сабли, когти и зубы; лапы длинные и упругие. Сама по себе я не очень крупная, но весьма сильная и ловкая Окрас палевый, на солнце отражается огненно-рыжим цветом, подобно пламени.
7.Племя - Грозовое
8.Статус в племени - Целительница
9.Личный статус - ...
10.Откуда Вам известно о нашей ролевой? Сие моё детище ^ ^
11.Частота посещения - Постраюсь каждый день
12.Не бросите нас? Неа))

Мряф! Себя принимаю!

0

4

1.Имя (цепь имён: котёнок-ученик-воин-предводитель) - веселянка, яроликая, безликая, яроликая что смотрит на звёзды
2.Возраст (в лунах: одна луна-месяц) - 16лун
3.Пол - Кошка
4.Характер - Мой характер переменчив но я никогда не предам своё племя
5 БИО (необязательно) - ...
6.Описание - У меня весьма редкая и красивая внешность: зелёные глаза глаза; заострённый ушки, всё время находящиеся в движении; длинные усы; нос сердечком,"пришпиленный" к изящной мордочке. Также имеются крепкие, длинные и острые, когти и зубы; лапы длинные и упругие. Сама по себе я не очень крупная, но весьма сильная и ловкая Окрас серый
7.Племя - Грозовое
8.Статус в племени - Целительница
9.Личный статус - хочу стать глашатаем...
10.Откуда Вам известно о нашей ролевой? ^Пестролистая  сказала
11.Частота посещения - Постраюсь 3раза внеделю
12.Не бросите нас? Неа

Эммм...Анкета неплохая впринципе...Но есть не большой к тебе вопросик: что значит "личный статус - хочу стать глашатаем"? М? А и ещё: место целительницы,увы,уже занято мной...сорри)

Отредактировано яроликая (2008-09-10 18:20:51)

+1

5

1.Имя (цепь имён: котёнок-ученик-воин-предводитель) - Листвичка постоянно
2.Возраст (в лунах: одна луна-месяц) - 11 лун
3.Пол - Кошка
4.Характер - Мой характер сказать можно что тихий. Но мне выпала особая честь я прародительница Огнезвезда,виликого кота, это препирает мою душу гордость. В основном мной все управляют. Но в кои то веки мне это нравится . Я привыкла. А еще я оченьвлюбчивая. МОгу ради любимого сделать что угодно. Ну и ради родного племени конечно тоже.
5 БИО (необязательно) - С раннего детства стала ученицей Пепелицы(целительницы), к радости отца, предводителя(Огнезвёзда). Думала, что сможет отказаться от любви. Сначала имела тесную внутреннюю связь с сестрой Белкой(могла общаться с ней на расстоянии), лучшей подругой Листвички была Медуница. Влюбилась в воина племени Ветра, Грача. Сбежала с ним, но, узнав, что её племени угрожает опасность, вернулась, правда не застав в живых учительницу Пепелицу. Во всём винила себя, стала целительницей. Позже потеряла связь с сестрой, а когда Медуница родила котят, Листвичка потеряла подругу. Из Звёздного племени имеет связь с Ласточкой и Пестролистой. Была посвящена в тайну возрождения Пепелицы.
6.Описание - хрупкая светло-бурая кошечка с белой грудкой, белыми носочками на лапах и жёлтыми глазами.
7.Племя - Грозовое
8.Статус в племени - ученица целительницы, в будущем целительница
9.Личный статус - будь готова преодолевать все препятствия в жизни!
10.Откуда Вам известно о нашей ролевой? Пестролистая сообщение в старой ролевой написала.
11.Частота посещения - Постараюсь 2-3 раза внеделю
12.Не бросите нас? Нет.

0

Вы здесь » Коты-Воители - ролевая по книгам Эрин Хантер » Рега персов » Регистрация для Грозового племени